Teamware Офис 7.3 анонс

 

Следующая версия Teamware  Офиса должна выйти в мае 2008. Проект Teamware Офиса 7.3 проходит по графику, и теперь мы можем назвать  новые особенности, которые эта версия принесет. Версия 7.3 продолжает развивать Поиск, начатый в версии 7.2. В этом выпуске Почта  в WebService и клиент Библиотеки в Windows  будут поддерживать полнотекстовый  поиск. Ваша организация использует Библиотеку? В противном случае теперь это - хорошее время, чтобы начать. Новый поиск в Библиотеке заменяет SearchPro и становится частью стандартного продукта. Все, в чем Вы нуждаетесь - лицензии Библиотеки. Изображение ниже показывает снимок экрана диалога Поиска в Библиотеке. Не забудьте прочитать  также  Полезные советы выполнения эффективного поиска, включенные в последний выпуск Webzine, чтобы узнать больше о поиске в Библиотеке и Почте.

 

 


Рис 1. Диалог поиска в Библиотеке.

 

Поиск в Почте в WebService похож  на Поиск в стандартном почтовом клиенте

 

Рис 2. Окно Поска в WebService

Teamware регистрация в клиенте Windows  будет показывать предупреждения о истечении срока пароля за семь дней, если политика котроля истечения срока используется. Безопасная Почта будет поддерживать  Digisign программное обеспечение считывателя карт.

Teamware регистрация в клиенте Windows  покажет предупреждения о истечении срока пароля за семь дней, если политика котроля истечения срока используется. Безопасная Почта будет поддерживать  Digisign программное обеспечение считывателя карт.

Teamware Референт  доработан, для улучшения обработки изменений IP адресов.

В дополнение, чтобы найти почту, WebService включает несколько улучшений. Только, чтобы упомянуть несколько из них, улучшения включают печать в календаре, пронумерованная навигация страниц Почты, Библиотеки, и Форума  в списоке, улучшенная записная книжка в функциях импортирта/экспортирта, и увеличены поля текста, чтобы проще писать и  отвечать на сообщения.

Фильтрование спам почты улучшено  новым инструментом, с помощью которого администраторы могут автоматически удалить все сообщения, отмеченные как spam и сохраненные в папке СПАМ почты. Другая новая возможность администрирования - восстановление пользовательских календарей в случае, если назначения или даже целый пользовательский календарь были потеряны.

Комплект Интеграции и  Сервер Поиска Teamware Офиса также идут с соответствующими новыми версиями. Макросы Комплекта Интеграции теперь поддерживают MS Office 2007  и Windows Vista. Сервер Поиска будет иметь несколько улучшений для повышения производительности индексаций. Изображение ниже показывает Интеграцию команд  в Sent to folder on Windows Vista.

 

Рис 3. Teamware Integration Kit on Windows Vista.